Das Haus 3 wird eröffnet

Zur Eröffnung kamen unsere Frau Direktor Mag. Edlinger, unser Herr Pflichtschulinspektor Martin Kirchmayr, der Pfarrer der Pfarre Altmannsdorf, LehrerInnen, Elternvertreter und Eltern, sowie viele Kinder. Die Frau Direktor sprach begrüßende Worte und der Herr Inspektor nahm die feierliche Eröffnung vor indem er eine Rede hielt und ein rotes Band durchschnitt. Kinder der 3c sorgten für das musikalische Rahmenprogramm. Sie sangen Lieder, musizierten und tanzten. Kinder der 1a präsentierten den NAWI-Schwerpunkt (Naturwissenschaften) unserer Schule indem sie Experimente zeigten. Für das leibliche Wohl sorgten die Eltern der Kinder der 3c. Sie stellten ein tolles Buffet auf die Beine, das im Anschluss an den offiziellen Akt eröffnet wurde. Nun konnte auch die Ausstellung der Kinder besichtigt werden. Wir sind sehr stolz die Arbeiten der Kinder aus Bildnerischer Erziehung nun in einem so schönen Rahmen präsentieren zu können. Anschließend führte unsere Frau Direktor durch das Haus 3.

Wir hatten alle einen sehr schönen Abend und freuen uns über die wirklich gelungene Raumerweiterung unserer Schule.

25.3.2015