Kerstin Stefely

Unsere Lehrerin

Meine Lehrerin heißt Frau Lehrerin Kerstin. Sie hat wunder schönes blondes Haar und blau-graue Augen. Meine Lehrerin ist 26 Jahre alt und wurde am 30. Juni 1982 geboren. Sie ist 1,62 m groß und schlank. Sie trägt gerne Jeans und Schals. Am liebsten isst sie Schokolade und Äpfel. Meine Lehrerin unterrichtet und malt sehr gerne. Sie ist sehr nett und hübsch. Wir haben unsere Lehrerin sehr gern.

Motto

In dir selbst ist die ganze Welt verborgen, und wenn du weißt, wie man schaut und lernt, dann ist die Tür da und der Schlüssel ist in deiner Hand.

Zitat aus Indien

Mein größtes Anliegen ist es, den Kindern die Freude am Lernen zu erhalten, unter anderem durch offene Arbeitsphasen, projektorientiertes Arbeiten und gemeinsames Entdecken und Staunen. Durch Lehrausgänge und Workshops möchte ich auch bewusst machen, dass Lernen nicht nur in der Schule stattfindet. Mein Ziel ist es, die Kinder so zu begleiten, dass sie zu selbstständigen Menschen werden, die für sich selbst und ihre Umgebung Verantwortung übernehmen können.