Dipl.-päd. Gunda Wihl

Gunda Wihl

Was die Kinder der MSK über Frau Lehrerin Gunda sagen

Gunda ist witzig, kann gut Aufsätze korrigieren und isst gerne Schokolade. Oft trägt sie einen Schal. Sie ist ein sehr netter Mensch und auch sehr lustig. Sie liest sehr lustig mit realistischen Bewegungen vor. Gunda trägt immer eine Uhr und ihren Ehering. Sie trägt sehr oft Ohrringe. Sie ist eine gute Lehrerin! Sie hat kurze, graue Haare. Sie ist zwar manchmal streng (wenn sie schlecht gelaunt ist), aber sonst ist sie nett und hilfsbereit und lustig. Sachen kann sie so erklären, dass man sie versteht. Gunda arbeitet oft mit der 1. und 3.Klasse. Ich mag sie sehr!

Die Arbeit in unserer Mehrstufenklasse stellt uns täglich vor eine hohe Herausforderung, die wir mit Freude und Motivation annehmen:

Auf der einen Seite steht die Individualisierung und Differenzierung, das heißt, jedes Kind da abzuholen, wo es gerade steht. Auf der anderen Seite wollen wir unabhängig von Alter oder Leistungsstand Gemeinschaft erleben und gestalten.

Die MSK steht für ein soziales, geordnetes und überschaubares Unterrichtskonzept, in dem sich jedes Kind wohl fühlen soll.

Motto

"Auf Kinder wirkt das Vorbild, nicht die Kritik."
Heinrich Thiersch (deutscher Theologe, 1817-1885)